Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.marau.es:
Razón Social: Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U
Dirección: Avda. del Descubrimiento, s/n Vera (Almería), España
Email: info@marau.es

Teléfono: +34 950 961 961

1. Finalidad del sitio web

El objetivo de este sitio es poder ofrecer a título informativo contenidos, noticias y artículos relacionados a los servicios que ofrecemos y productos que comercializamos.

2. Condiciones de uso del sitio web

Por el mero hecho de acceder al sitio web, el usuario acepta el presente clausulado. El acceso y posterior utilización de este sitio web implicará su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas, con este clausulado.

2.1 Propiedad Intelectual e industrial

El presente sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos, bases de datos, marcas son propiedad del responsable de este sitio web, encontrándose protegidos por la normativa nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. El acceso al sitio web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos.
Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual.
Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del sitio web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club). No obstante, Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) permite la creación de enlaces a sus páginas web desde otras páginas, sin requerir un consentimiento expreso y sin firmar un acuerdo o contrato para habilitar un enlace recíproco, lo cual quedará a discreción de Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) o previo acuerdo entre las partes. Lo que pedimos es que no se copien, dupliquen, transmita, venda, almacene y use cualquier Contenido en nuestro sitio web sin el previo y expreso consentimiento por escrito de Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club).
Mantenemos una constante monitorización para evitar que los contenidos asociados y enlazados contengan cualquier programa malicioso (“Malaware”) o virus informático, o cualquier brecha de seguridad a los datos aquí guardados. No obstante, Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club), sus colaboradores, afiliados, empleados y personal autorizado no serán en ningún caso responsables de cualesquiera perjuicios, pérdidas, gastos o reclamaciones de ningún tipo, ya procedan de la información adquirida o accedida a través de cualquier fichero o página del sitio web, del uso mismo de la web, o de cualquier virus informático.

2.2 Protección de datos de carácter personal

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Person al, Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) del presente sitio web, Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) ha inscrito sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que han sido necesarias para el cumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.
A continuación se describen los distintos apartados en los que se recaban y tratan datos de carácter personal.
  • Formulario de contacto: Los datos que se recaban mediante este formulario serán utilizados con la finalidad de atender su solicitud o consulta.
  • Formulario para envío de currículum: Los datos personales que nos aporte mediante este apartado serán utilizados para gestionar su participación en los procesos de selección de personal que realicemos.
  • Correo electrónico: Los datos que aportados mediante los emails que ponemos a su disposición serán utilizados para atender la solicitud o consulta que formule.
  • Formulario de suscripción: Mediante el presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad de Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios. Asímismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a cm@marau.es o bien mediante escrito dirigido a de Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club), Avenida del descubrimiento sin número, 04620, Vera, Almería, acompañando fotocopia de su DNI.

Sus datos serán tratados en todo momento de acuerdo con la normativa en materia de protección de datos, garantizando la confidencialidad e integridad de la información por Vd. facilitada, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos recabados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos. Le informamos que podrá ejercitar sus correspondientes derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante escrito dirigido a Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) Avda. del Descubrimiento, s/n Vera (Almería) acompañados de la fotocopia de su DNI o mediante un email a cm@marau.es.

Si la solicitud se ejercita por el propio interesado

  • Identidad del solicitante: Nombre y Apellidos del interesado y fotocopia de DNI.La fotocopia de DNI podrá sustituirse siempre que se acredite la identidad porcualquier otro medio valido en derecho
  • Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante
  • Petición en la que se concreta la solicitud (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

En caso que ejercite los derechos de rectificación o cancelación deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, en su caso.

  • Aportar documentos acreditativos de la petición que formula.

Si la solicitud se ejercita a través de representante voluntario/legal

  • Identidad del representado: aportación de copia de DNI o documento equivalente
  • Representación conferida por el titular de los datos personales.
  • Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante
  • Petición en la que se concreta la solicitud (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

En caso que ejercite los derechos de rectificación o cancelación deberá indicar a qué
datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, en su caso.

  • Aportar documentos acreditativos de la petición que formula.

 

2.3 Cookies

¿Qué son las cookies y por qué las utilizamos en los sitios web Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club)?

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.
Las cookies permiten en un sitio web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las hábitos y configuración del usuario. En Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) las utilizamos para personalizar la experiencia dentro de nuestras páginas webs, identificar y recordar las preferencias del usuario, incluyendo su registro y facilitar la navegación. Destacamos que el uso de cookies en nuestros sitios web no proporciona datos personales del usuario, por lo que permanece anónimo para nosotros.
Cada usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, en cuyo caso la personalización de la experiencia no se aplicaría aunque sí podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestras webs con normalidad.
Para más información más información acerca de qué con las cookies y cómo funcionan, recomendamos leer el contenido en la página de Wikipedia sobre las Cookies

¿Qué tipo de cookies se utilizan las webs de Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club)?

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en las webs de Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies puedes clasificarse de la siguiente forma:

COOKIES DE RENDIMIENTO: Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los Servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

  • Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.
  • Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un Servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “desconectar” o “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club), SL para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

  • Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios
  • Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en un alguna web de Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club), SL, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en:

¿Cómo deshabilitar las cookies en el navegador?

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las “opciones” o “Preferencias” del menú de su navegador.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadore:
Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

2.4 Enlaces a páginas de terceros

En caso de existir enlaces a sitios web de terceros, informamos al usuario que pasará a estar regido por los términos y condiciones de dichos sitios web y que Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) no asume ninguna responsabilidad sobre los contenidos a los que se acceda mediante dichos enlaces.

2.5 Principio de calidad, menores y revocación

El responsable del fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Los servicios de Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) no están destinados a menores y no solicita ni recoge información relativa a menores de edad.

De conformidad con lo dispuesto en el Art. 17 del Reglamento que desarrolla la LOPD usted podrá revocar el consentimiento en cualquier momento. Si nos ha facilitado sus datos personales a través de cualquier medio respecto a servicios ofrecidos por las Web de Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) o quiere revocar el consentimiento prestado, diríjanos un email a la siguiente dirección de correo electrónico cm@marau.esm , o bien por correo postal a Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) Avenida del descubrimiento sin número, 04620, Vera, Almería, acompañando fotocopia de su DNI.

En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley.

2.6 Modificaciones del presente Aviso Legal y Política de Privacidad

Valle del Este Hotel Golf SPA S.L.U. (Maraú Beach Club) se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso cuando lo crea oportuno.